MENU TURISTICO
Il Ristorante La Botte propone due tipi differenti di menù creati appositamente per soddisfare le esigenze dei nostri cari clienti. Il nostro menù turistico non si differenzia assolutamente per la qualità dei prodotti proposti con i menù alla carte ma è stato ideato solo per offrire un menù completo ad un prezzo maggiormente conveniente. Inoltre, prevede quei piatti che sempre troverete da noi, perché talmente buoni e richiesti dai nostri ospiti da essere diventati ormai un must.
Antipasto
1 Antipasto a scelta tra quelli elencati
Antipasto della casa
Salumi e formaggi locali, olive, bruschetta, verdure
Prosciutto e fiordilatte
Prosciutto e fiordilatte sono di produzione locale
Primi piatti
1 Primo piatto a scelta tra quelli elencati
Fusilli con salsiccia
Utilizziamo pasta e salsiccia fresca locale
Paccheri speck e provola
Paccheri, speck e provola sono di produzione locale
Orecchiette con verdure di stagione
Questo piatto varia nel corso dell’anno, in base alla stagionalità dei prodotti
Tegamino
Il tegamino è un piatto tipico pietrelcinese, utilizziamo cavatelli freschi come da tradizione
Secondi piatti
1 Secondo a scelta tra quelli elencati.
Bistecca di maiale alla brace
Carne di origine locale
Salsiccia alla brace
Salsiccia di produzione locale
Misto alla carne
Agnello, salsiccia e maiale
Contorni
Insalata
Utilizziamo insalata di produttori locali
Patatine
Prodotto surgelato
Compresi nel menu
Acqua, vino e caffè