MENU A LA CARTE
Il Ristorante La Botte propone due tipi differenti di menù creati appositamente per soddisfare le esigenze dei nostri cari clienti. Il nostro menù turistico non si differenzia assolutamente per la qualità dei prodotti proposti con i menù alla carte ma è stato ideato solo per offrire un menù completo ad un prezzo maggiormente conveniente. Inoltre, prevede quei piatti che sempre troverete da noi, perché talmente buoni e richiesti dai nostri ospiti da essere diventati ormai un must.
Con il menù alla carte vogliamo offrire ai nostri ospiti, oltre ai nostri immancabili piatti, delle pietanze che seguono il corso delle stagioni, l’estro del cuoco o delle richieste dei clienti. In questo modo, chi viene spesso a trovarci, avrà la possibilità di scegliere tra vari piatti per gustare appieno le nostre varie proposte. Vogliamo farvi solo un esempio di quello che potete trovare da noi…il resto lo dovete scoprire da soli!!!
I nostri antipasti sono fatti solo con salumi, formaggi, ricottine e fior di latte del Sannio, tutti rigorosamente prodotti in zona. Il tutto è accompagnato da bruschette e piccole leccornie che prepariamo al momento per darvi solo il sentore di quello che continuerete a mangiare…a volte non sono solo antipasti, ma veri pranzi!!!
Antipasti
Antipasti con salumi e formaggi locali
Antipasto alla botte
Salumi e formaggi locali, olive, bruschetta, verdure, fantasia dello chef
Antipasto verdure e formaggi
Verdure a Km0 e formaggi di provenienza locale
Primi piatti
1 Primo piatto a scelta tra quelli elencati
Scialatielli con salsiccia
Pasta fresca e salsiccia locale
Paccheri speck e provola
Paccheri, speck e provola sono di produzione locale
Orecchiette con verdure di stagione
Questo piatto varia nel corso dell’anno, in base alla stagionalità dei prodotti
Cavatelli al Tegamino
Il tegamino è un piatto tipico pietrelcinese, utilizziamo cavatelli freschi come da tradizione
Ravioli con ripieno di mozzarella di bufala
Ravioli freschi con delizioso ripieno di mozzarella di bufala locale
Cavatelli con porcini e salsiccia
Cavatelli freschi con porcini e salsiccia locale
Secondi piatti
Fantastiche carni alla brace, tutte cotte al momento in maniera semplice e gustosa
Bistecca di maiale alla brace
Carne di origine locale
Salsiccia alla brace
Salsiccia di produzione locale
Misto alla brace
Agnello, salsiccia e maiale
Bistecca di vitello
Carne di origine locale
Bistecca di agnello
Carne di origine locale
Carne e pepazzi
Carne e pepazzi con antica ricetta di famiglia
Contorni
Insalata
Utilizziamo insalata di produttori locali
Patatine
Prodotto surgelato
Dolci
I dolci sono tutti della casa