MENU A LA CARTE

Il Ristorante La Botte propone due tipi differenti di menù creati appositamente per soddisfare le esigenze dei nostri cari clienti. Il nostro menù turistico non si differenzia assolutamente per la qualità dei prodotti proposti con i menù alla carte ma è stato ideato solo per offrire un menù completo ad un prezzo maggiormente conveniente. Inoltre, prevede quei piatti che sempre troverete da noi, perché talmente buoni e richiesti dai nostri ospiti da essere diventati ormai un must.

Con il menù alla carte vogliamo offrire ai nostri ospiti, oltre ai nostri immancabili piatti, delle pietanze che seguono il corso delle stagioni, l’estro del cuoco o delle richieste dei clienti. In questo modo, chi viene spesso a trovarci, avrà la possibilità di scegliere tra vari piatti per gustare appieno le nostre varie proposte. Vogliamo farvi solo un esempio di quello che potete trovare da noi…il resto lo dovete scoprire da soli!!!

I nostri antipasti sono fatti solo con salumi, formaggi, ricottine e fior di latte del Sannio, tutti rigorosamente prodotti in zona. Il tutto è accompagnato da bruschette e piccole leccornie che prepariamo al momento per darvi solo il sentore di quello che continuerete a mangiare…a volte non sono solo antipasti, ma veri pranzi!!!

Antipasti

Antipasti con salumi e formaggi locali

Antipasto alla botte

Salumi e formaggi locali, olive, bruschetta, verdure, fantasia dello chef

Antipasto verdure e formaggi

Verdure a Km0 e formaggi di provenienza locale

Primi piatti

1 Primo piatto a scelta tra quelli elencati

Scialatielli con salsiccia

Pasta fresca e salsiccia locale

Paccheri speck e provola

Paccheri, speck e provola sono di produzione locale

Orecchiette con verdure di stagione

Questo piatto varia nel corso dell’anno, in base alla stagionalità dei prodotti

Cavatelli al Tegamino

Il tegamino è un piatto tipico pietrelcinese, utilizziamo cavatelli freschi come da tradizione

Ravioli con ripieno di mozzarella di bufala

Ravioli freschi con delizioso ripieno di mozzarella di bufala locale

Cavatelli con porcini e salsiccia

Cavatelli freschi con porcini e salsiccia locale

Secondi piatti

Fantastiche carni alla brace, tutte cotte al momento in maniera semplice e gustosa

Bistecca di maiale alla brace

Carne di origine locale

Salsiccia alla brace

Salsiccia di produzione locale

Misto alla brace

Agnello, salsiccia e maiale

Bistecca di vitello

Carne di origine locale

Bistecca di agnello

Carne di origine locale

Carne e pepazzi

Carne e pepazzi con antica ricetta di famiglia

Contorni

Insalata

Utilizziamo insalata di produttori locali

Patatine

Prodotto surgelato

Dolci

I dolci sono tutti della casa

Torta aromatizzata al vino rosso
Torta alle mele
Tiramisù
Torta noci e cioccolato

Nessun prodotto nel carrello.